吕明涛调研京博石化公司绿色化工和高性能材料新旧动能转换项目建设情况

时间:2019-12-29 17:36:53  浏览量:
12月18日上午,县委副书记、县长吕明涛调研京博石化公司绿色化工和高性能材料新旧动能转换项目建设进展情况。

座谈会上,吕明涛详细听取了各项目建设进展情况,并就项目中遇到的困难和问题与相关部门进行了交流。    


吕明涛指出,京博石化公司绿色化工和高性能材料新旧动能转换项目作为我县的重点工程、重点项目,各级高度重视,广大人民群众备受关注。在下一步的工作中,要加大项目推进力度,加强配合协作,提前谋划,尽一切可能为项目建设提供要素保障,确保各个重点项目建设科学、安全、高质量快速推进。各相关部门要增强主动服务意识,千方百计解决项目建设中遇到的瓶颈和难题,为项目建设顺利推进提供有力保障。要层层传导压力,压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围,在保证安全、确保质量的前提下,努力缩短工期,推动项目早投产、早运营、早见效。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 京创科技