吕明涛到南京化工园区企业考察调研

时间:2019-12-29 17:41:12  浏览量:

12月20日,县委副书记、县长吕明涛带队到南京化工园区,就招商引资、高质量发展、科创平台建设等方面进行考察调研。

在南京威尔药业,吕明涛一行听取了企业负责人对公司发展情况的介绍。威尔药业是金陵石化改制企业,系江苏省高新技术企业、南京市百强成长型科技创新工业企业。南京化工园区完善的道路、供电、供气、给排水及污水处理和消防安全等公共基础设施,是吸引企业项目落地的重要因素。吕明涛指出,威尔药业项目落地时考虑的因素,对我县化工园区建设具有较好的启示作用,我县要进一步完善基础设施建设,着力优化三产配套设施,全力提升筑巢引凤环境。

在华狮新材料有限公司,吕明涛向公司负责人详细介绍了我县产业配套、投资环境、招商引资优惠政策等相关情况,诚邀华狮公司到博兴投资兴业。该公司负责人表示,希望进一步加强沟通,深化合作,努力实现共同发展。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 京创科技