滨州市召开危险化学品道路运输全过程信息化监管第一次协调会

时间:2020-01-06 20:15:37  浏览量:

12月30日,市安委会办公室组织召开危险化学品道路运输全过程信息化监管第一次协调会,安排部署危险化学品道路运输全过程信息化监管工作。

市安委会办公室副主任、市应急管理局党组成员、副局长张安祥主持会议,会议集中学习《关于加强危险化学品道路运输全过程信息化监管工作的通知》(鲁安发〔2019〕38号)、《滨州市实施道路交通安全责任制规定》,介绍了东营市危险化学品道路运输全过程信息化监管工作总体经验做法,市公安局、市交通运输局介绍了我市危险化学品道路运输及信息化工作有关情况。参会各部门根据部门职责进行了交流发言,滨城区就试点工作开展情况及遇到的困难进行了汇报。

张安祥同志强调各部门、各县区要严格落实省、市领导工作要求,认清严峻形势,提高思想认识,吃透东营做法,明确建设内容,抓住关键环节,落实部门责任,统筹协调推进。

市安委会办公室、市交通运输局、市公安局、市应急管理局、市生态环境局、市市场监督管理局、市住房和城乡建设局、市大数据局、市发展和改革委员会、市自然资源和规划局、市行政审批服务局及重点县、区有关人员参加会议。

滨州市召开危险化学品道路运输全过程信息化监管第一次协调会(图1)滨州市召开危险化学品道路运输全过程信息化监管第一次协调会(图2)


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 京创科技