省交通运输厅厅长江成来我县调研小清河复航工程推进情况

时间:2020-01-06 20:20:10  浏览量:

1月3日,省交通运输厅厅长江成来我县调研小清河复航工程推进情况。市委副书记、市长宇向东,市政府秘书长王进东,县委副书记、县长吕明涛参加座谈会。 

会上,吕明涛简要汇报了我县小清河复航工程开展情况,并对下一步工作进行了表态发言。据悉,小清河复航工程涉及我县境内航道29.3公里,新建船闸1座,改建桥梁7座,概算投资16.9亿元。为保障小清河复航工程顺利推进,我县严格按照省、市工作要求,提出了拟规划建设博兴港区和湖滨作业区,在二次用地预审工作中,我县对涉及的5个镇、街道、39个村进行了勘界、清点、评估等工作,并于11月底顺利完成。

江成对我县小清河复航工程推进工作开展情况给予充分肯定,希望我县和各有关部门进一步提高思想认识,成立工作专班、夯实工作责任、加强协调联动,以小清河复航工程为契机,将复航与防洪除险加固、交通建设、环境保护等有机结合,更好地推动沿线经济社会发展,要围绕全省交通运输发展大局,扎实做好工程用地审批、征地拆迁、施工队伍进场等工作,确保小清河复航工程在博兴段顺利进行。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技