【新春送温暖】把党的温暖送到千家万户

时间:2020-01-21 09:06:02  浏览量:

新春佳节到来之际,县委书记李守江、县委副书记、县长吕明涛等县领导分组进社区、入农户,走访慰问困难群众、老党员、城市低保户和复退军人,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

在县人武部,李守江向官兵们致以新年祝福,并与他们一一握手,对他们在过去一年,为维护全县大局稳定、保障经济社会平稳健康发展作出的贡献表示感谢。他说,在去年抗击“利奇马”台风期间,县人武部官兵齐心协力、同甘共苦,取得了迎击“利奇马”台风的胜利。目前,县人武部各项建设走在了军分区的前列,预祝县人武部在新的一年取得更大的成绩。

在城市低保户宋培福家中,李守江详细询问他的身体情况,并为他送上慰问品和慰问金,鼓励家人要树立生活的信心,保持乐观的心态,用积极的态度面对生活。街道、社区和相关部门要做好服务保障工作,为他们创造更好的生活条件。

县委副书记、县长吕明涛来到锦秋街道敬老院、东关村、周陈村、付桥村、三关庙村,走访慰问低保对象初金山、陈树香,贫困学生,建国前老党员吴瑞金,三等功人员李登怀,给他们送上慰问金和慰问品。

吕明涛说,各级各部门要时刻关心、关爱老党员,及时为他们排忧解难,真正让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。街道、村负责同志要时刻将困难群众的冷暖放在心上,积极帮助解决实际困难问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。走访中,吕明涛勉励中小学生要磨炼意志,把暂时的困难化作学习的动力,保持积极健康、乐观向上的生活态度,早日圆满完成自己的学业。


走访中,吕明涛还到军休所,走访慰问了生活在这里的军休干部。到京博控股公司、香驰控股公司走访慰问全国劳动模范马韵升,省劳模史庆苓,省劳模、省模范退役军人刘连民,为他们送上鲜花和慰问金,感谢他们为社会经济发展所做的贡献;希望他们继续弘扬劳模精神,发挥示范带头作用,科学发展,统筹推进,为我县的经济社会发展再创新功。  


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技