我县组织收看全市一季度经济运行工作调度暨重大项目推进指挥部启动视频会议

时间:2020-02-11 15:50:54  浏览量:

2月10日上午,我县组织收看全市一季度经济运行工作调度暨重大项目推进指挥部启动视频会议。

这次会议全面总结分析了一月份全市经济运行情况,就推进重大项目、做好双招双引工作作出安排部署。县委副书记、县长吕明涛在我县分会场讲话要求,全县各级各部门要统筹做好疫情防控和复工复产工作,理清疫情防控和复工复产的辩证关系,做到“两手抓 两不误”;要扎实做好复工或即将复工企业的防疫工作,让企业健康复工、安全复产。相关部门要超前谋划、靠前服务,落实各级支持政策,让企业轻装上阵、放心发展。要深入贯彻上级各项决策部署,在扎实做好疫情防控各项工作的同时,抓运行、抓项目、保民生,有力推动经济社会持续健康发展。当前,在新型冠状病毒肺炎疫情依然严重的情况下,要加强沟通对接,在省项目认定工作上下功夫,明确任务目标,在打牢基础、创新方式上下功夫,坚持特事特办,在提高服务专业化水平上下功夫,统筹做好疫情期间的招商引资工作。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技