宇向东来我县调研小清河复航工程相关工作

时间:2020-02-20 20:03:34  浏览量:

2月17日上午,市委副书记、市长宇向东来我县调研小清河复航工程相关工作。

宇向东一行在县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛的陪同下,到我县小清河复航工程施工现场进行了实地查看,了解当前施工进度,询问工程建设中遇到的困难和问题。

宇向东要求,当前疫情防控形势依然严峻,各级各相关部门要将工程施工和疫情防控相结合,制定完善的疫情防控工作方案,严格落实各项疫情防控制度,确保在落实好各项防疫措施的基础上,抢抓黄金期,推进工程进度。具体工作中,施工方要严格落实主体责任,强化防控意识,减少人员聚集,坚持施工人员入场必须测体温、必须实名登记,所有器具和机械使用前后必须消毒,切实做好人员防护用品佩戴、住宿就餐环境消毒等防控工作;要加强摸底排查,全面掌握各施工人员春节期间的出行轨迹和人群接触情况,优先使用本地施工人员,对工程建设中必要的外地施工人员,要详细填写信息登记卡,严格执行相关隔离措施和防疫检测;要积极储备口罩、手套、消毒液等防疫用品,满足生产期间所有员工的防疫需要。


副市长郝吉虎,以及田道军、张磊参加活动。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技