博兴经济开发区智源生物:防疫复工两不误 暖心举措控疫情

时间:2020-03-01 18:43:14  浏览量:

当前,博兴经济开发区越来越多企业开始复工复产,结合当前防疫工作,今年的复工复产比往年压力要大。此间,不少企业积极防控,创新工作思路,确保顺利复工复产。智源生物科技有限公司就为员工送上暖心大餐,共同防控疫情。

1-2003011T346306.png

记者来到智源生物的时候,员工们正在有序的领取肉、奶、蛋、蔬菜、馒头等生活物资,满满的几大袋,让公司员工感到特别暖心。据了解,智源生物自复工复产以来,每周周一、周四定时给员工们发放生活物资,保障员工们平时生活必需品,减少外出购物的需求。

  1-2003011T410c1.png

  智源生物科技有限公司是我县一家高端药用辅料生产企业。作为制药企业深知防疫工作重于泰山,疫情爆发以来在做好企业防疫工作同时,并第一时间向县慈善总会捐款12万元,助力抗击疫情工作,体现企业的社会担当与责任。1-2003011T426307.png

 1-2003011T45K03.png

  智源生物科技有限公司综合管理部经理卞旬杰说,疫情爆发后,公司迅速行动做好员工家庭的春节动向档案,全员归入动态监管,提前做好充足防疫物资储备和后勤储备;复产复工始终以防疫第一的原则,将防疫工作落到实处,抽调专人进行防疫管理和消杀工作,建立员工健康档案,一人一档每天跟踪记录,并出台严格的奖惩管理制度,将全体员工纳入24小时管理,集采集供向职工家庭定期发放生活物资和日用品,减少外界接触,切断感染风险。公司始终坚持以人为本的管理理念,要求职工居家避疫的同时,要把职工的生活照顾好,安排好,为此公司从家庭实际出发,为职工准备充足的生活物资保障。

 


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技