博兴经济开发区召开政银企合力防疫情促生产资金需求对接会

时间:2020-03-01 18:46:59  浏览量:

1-2003011TK2633.png   

  224日,博兴经济开发区在党群服务中心召开了政银企合力防疫情促生产资金需求对接会。博兴经济开发区党工委副书记苏涛参加会议并讲话。

1-2003011TQ0D1.png

     会上,县金融服务中心、银保监管组,以及人行、中行、工行等15家银行对宏创铝业、华丰板业、瑞丰不锈钢、万事达、新美达、福斯特油脂、鑫泰新材料等企业当前生产经营状况及资金需求情况进行了讨论研究。各银行介绍了疫情期间出台的信贷产品和扶持政策,围绕企业资金需求进行了沟通交流,并表示,会积极与企业对接,争取政策支持,并开通绿色通道,加快贷款审批效率,尽最大努力帮助企业解决燃眉之急。

 1-2003011TT92B.png

     苏涛在讲话中表示,首批参加对接活动的6家企业都是信誉资质良好、抵质押物充足的优质企业,希望政银企各方加强联动,积极落实国家、省、市金融支持政策,拿出切实管用措施帮助企业解决资金难题。对达成合作意向的业务,各银行要明确专人负责,创新开发更多金融产品和金融服务,推动政银企深度合作,努力实现互利共赢发展。

 

山东博兴经济开发区

公众号:山东博兴经济开发区

邮箱:bxxjjkfq@bz.shandong.cn


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技