贾善银来我县调研乡村振兴齐鲁样板省级示范区建设工作

时间:2020-03-15 17:21:22  浏览量:

3月13日,副市长贾善银到吕艺镇调研乡村振兴齐鲁样板省级示范区建设工作。

在县委书记李守江、县委副书记高梅的陪同下,贾善银实地查看了博华农业有机肥厂、博华农业组培中心、高渡村俄罗斯大樱桃产业发展示范园项目以及高家渡革命历史纪念馆。并召开座谈会,详细听取吕艺镇乡村振兴齐鲁样板省级示范区规划、打造及下一步思路工作汇报。

贾善银强调,示范区的打造,规划是关键,要与美丽乡村建设结合起来,按照五个振兴的目标规划好片区建设,突出村居特色和产业优势。贾善银要求,吕艺镇产业振兴走在了全市前列,企业项目多、档次高,要继续抓好产业龙头企业的带动作用,吸引社会资本,利用双招双引推动项目实施,不断修整和完善规划,不等不靠、加大力度推进,稳步实施好吕艺镇乡村振兴齐鲁样板省级示范区打造。

李守江讲话指出,博兴将严格贯彻落实市委市政府安排部署,在示范片区下一步的建设中,紧扣乡村振兴“二十字”总要求,秉承特色、重点再突出,标准、站位再提高,创建速度、力度再加大,举全县之力做好示范区建设工作,实现农业创优、农民创富、农村创美,努力把吕艺示范区打造为全省乡村振兴的样板和示范。

田道军、张磊陪同活动。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技