吕明涛调研督导全县部分林业、水利项目推进情况

时间:2020-03-15 17:33:18  浏览量:

3月14日上午,县委副书记、县长吕明涛现场调研督导全县部分林业、水利项目推进情况。

吕明涛先后到环城生态林带项目,长深高速绿化工程、预备河治理、麻大湖围堰工程进行了实地查看,详细了解工程项目建设情况,并就遇到的问题现场进行协调解决。

吕明涛指出,当前是植树造林、开展绿化的最好时节,各级各部门要继续按照既定目标加压推进,确保按照时间节点圆满完成造林绿化目标任务。要结合自身实际,注重实用性和美观性,提高标准,因地制宜,合理选择树种,加快项目建设进度,倒排工程,确保我县林业重点工作有序推进。相关部门要进一步提高站位,高度重视水利项目建设工作,加强沟通协调,形成强大合力,认真分析研判,采取有效措施共同解决好项目建设中存在的问题,确保项目建设工作如期完成。施工单位要利用当前晴好天气,抢抓机遇,在保证施工安全的同时加快施工速度,抓好建设质量,确保项目建设推进工作取得实效。


张磊参加活动。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技