我县召开《政府工作报告》目标任务安排部署暨人大代表建议政协委员提案交办会议

时间:2020-03-15 17:34:29  浏览量:

3月10日,我县召开会议,安排部署2020年《政府工作报告》目标任务 和人大代表建议、政协委员提案办理工作。县委副书记、县长吕明涛,县人大常委会主任刘方太,县政协主席耿雨河及孙战勇、张新生、李舫参加会议。

吕明涛讲话要求,全县各级各部门要增强“定了就干、干就干好”的决心毅力,将精力聚焦到高质量发展上,进一步明确目标、理清思路、强化措施,坚定信心谋发展,迎难而上求突破,因时而变、因地制宜、因势利导 抓好各项工作落实。各承办单位要密切配合、协调推进,迅速安排部署,使建议提案办理工作与部门年度工作紧密结合,确保建议提案在5月底前完成正式办理答复。督查室要把建议提案办理工作纳入全年督查重点,严格把好答复关,坚决杜绝只答复不办理的情况发生。要健全完善办理结果公开机制,及时向全社会公开办理答复情况。全县上下要担当作为、狠抓落实,确保今年各项工作取得新成效。

在这次会议上,刘方太、耿雨河还分别对人大代表建议办理和政协委员提案办理工作提出要求。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技