“选择滨州”重点项目线上推介会暨招商项目签约仪式举行​ 我县成功签约3个项目 计划总投资29.82亿元

时间:2020-03-15 17:35:05  浏览量:

为做好疫情防控时期的“双招双引”工作,探索招商引资新模式、新途径。3月6日上午,滨州市举行“选择滨州”重点项目线上推介会暨招商项目签约仪式,我县设分会场收看会议实况。在这次招商项目签约仪式上,我县成功签约3个项目,计划总投资29.82亿元。

县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,县委常委孙战勇、田道军在我县分会场收看了会议实况。

活动共分为两个阶段,即重点项目线上推介会和招商项目线上签约仪式。全市50个科技含量高、投资规模大、经济效益好的重点项目进行集中推介,其中包含我县涉及高端化工、新能源新材料、特色产业园区等产业的7个项目,一并以中、英、日、韩、俄五国语言,通过“选择山东”云平台云招商智能系统等媒介在线实时直播,向全球推介,并通过新华网、央视网、央视新闻移动、人民网等各大平台集中发布。

在招商项目线上签约仪式上,我县国机二重(博兴)高端不锈钢生产项目等3个重点项目实现线上远程签约,计划投资总额达29.82亿元。我县签约项目方——中国第二重型机械集团有限公司(德阳)重型装备有限公司党委副书记、总经理李骏骋 作为会上唯一企业家代表进行发言,对滨州在特殊时期“跑上线、线上跑”的“云招商”服务模式,以及“屏对屏”的招商方式表示了真切的赞许,并对在博兴投资建设项目的前景表达了充足的信心。

签约仪式结束后,会议强调,各级各部门要把“双招双引”工作放在突出重要的位置,各个部门“一把手”要盯上、靠上,以“双招双引”工作考核为导向,发动一切力量,动用一切人脉,致力招人才,招项目。要切实提高招商意识和服务意识,实现流程再造,完善各项机制、制度,切实做到安商、富商、亲商。要注重细节,提高效率,狠抓落实,全力以赴走在全市前列,以只争朝夕的精神,雷厉风行的作风,心系百姓的情怀,掀起新的一轮“双招双引”工作高潮。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技