李守江到企业调研项目建设和生产经营情况

时间:2020-03-15 17:35:29  浏览量:

3月10日上午,县委书记李守江到二重装备、智源生物、美可达电子调研项目建设和生产经营情况,倾听企业心声、回应企业需求,帮助破解项目建设和生产经营中的痛点、难点问题,为企业营造良好发展环境。

 每到一处,李守江都详细听取企业负责人关于企业项目建设和生产经营的情况汇报,并就存在的困难和问题进行现场办公、协调解决。

李守江要求,当前正值企业全面开工生产的关键期,开发区及各职能部门要立足自身职能,全力搞好服务对接,加大协调帮扶力度,提供“保姆式”服务,积极帮助企业解决项目建设和生产经营中遇到的困难和问题,为企业营造一个安全、高效、放心的发展环境。企业要加快推进项目建设进度,打造高标准、样板式的办公楼和生产车间,同时,要突出生态优先,做好项目周边的路域治理和环境绿化,营造温馨、舒适的生产环境。

企业要制定长远发展规划,积极谋划新项目、谋求新思路,实现新发展;要解放思想,强化科技创新、加强人才引进,在稳定发展的基础上,拓展行业服务领域,推动转型升级,激发发展活力;要时刻把安全生产摆在首位,加强安全风险动态管理、加大对员工的安全防护,确保生产安全。

      田道军、苏涛参加活动。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技