省调研组到我县化工园区调研消防特勤站建设情况和安全生产情况

时间:2020-03-20 15:41:39  浏览量:

  19日下午,省化工专项行动办公室、省应急管理厅和省消防救援总队联合,到博兴县化工园区调研园区特勤消防站建设情况和安全生产情况,滨州市应急局、消防救援队、化专办,博兴县消防救援队、化专办、应急局、化工园区服务中心等部门相关人员参加了座谈交流。

会议就园区特勤消防站建设情况,园区企业风险隐患排查、村庄搬迁、化工园区机构设置、园区信息化建设、应急救援等方面进行交流讨论。

交流结束后,调研组一行人到化工园区特勤消防站实地查看消防站的建设情况。



省调研组到我县化工园区调研消防特勤站建设情况和安全生产情况(图1)


省调研组到我县化工园区调研消防特勤站建设情况和安全生产情况(图2)

                         

 




主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技