市发改委来我县调研京博新项目开工情况

时间:2020-03-22 19:30:20  浏览量:

      3月20日,市发改委主任王庆霞到经济开发区调研。县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,及孙战勇、苏涛、鲍永翔陪同活动。

       调研组一行到省级重点项目京博石化绿色化工和高性能材料新旧动能转换综合体项目指挥部,了解项目进展及建设过程中存在的融资、基础设施配套等问题,对经济开发区重点项目建设给予肯定。

       李守江要求经济开发区要积极做好重点项目的配套项目建设,帮助企业解决好土地征用、融资等问题,加速推进各项工作进程;各相关部门要明确职责,相互配合,为企业发展清除后顾之忧。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


京创科技