滨州博兴:京博控股集团荣登省级工业旅游示范基地名单

时间:2020-04-24 14:44:21  浏览量:

1-2004241445445H.jpg

林存瑛一行莅临京博控股集团调研工业旅游发展情况

大众网·海报新闻博兴4月23日讯(记者 于淋凡)4月8日,山东省文化和旅游厅公布了“第二批省级工业旅游示范基地名单”,京博控股集团科教创新旅游示范区成功入选。

为了提升集团品牌影响力,京博控股集团总裁办公室联融集团总务部、品牌管理部、济南办事处,京博石化、京博研究院、京博木基、博华生态农业等产业公司按照《山东省工业旅游示范基地评定标准》,实地交流学习东阿阿胶、愉悦家纺等工业旅游项目优秀做法,积极开展工业旅游示范基地准备工作。

2020年1月3日,山东省文化与旅游厅产业处二级调研员林存瑛一行莅临京博控股集团调研工业旅游发展情况,滨州市文化和旅游局副局长史建伦、博兴县副县长田春丽、京博控股集团党委副书记、董事局副主席史庆苓等陪同调研。

林存瑛一行深入到京博控股集团科教创新旅游示范区实地考察了京博企业发展史馆、京博文化与艺术博物馆、京博研究院以及博华生态农业等地,听取集团副总裁宋杰汇报了京博控股集团工业旅游项目规划设计方案。

在进一步了解了京博控股集团工业旅游发展情况以及下一步发展规划后,林存瑛对京博控股集团推进实施工业旅游示范基地建设给予了充分肯定,指出京博控股集团作为山东省民营企业的排头兵,要抓住全省推进工业旅游发展规划契机,通过旅游项目有效宣传京博在新旧动能转化、科技创新、生态绿色、产教融合、医养结合、新城镇化建设等发展特色,带动行业向着高质量方向发展。

京博控股集团将深入挖掘工业园的经济价值与历史内涵,不断创新开发企业早期厂区、工业建筑、工业生产线、机械设备、工业产品等资源配置、实现工业资源的二次整合开发;深挖京博控股集团30年来所积累的大量企业文化、管理制度以及生产工艺知识等非物质遗产,打造工业旅游中最具吸引力的旅游内容,促进京博品牌价值提升与传播。

责任编辑:刘仕超

主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


网站建设公司青岛东韩篷布厂镁阳极阴极保护长臂挖掘机出租租赁 长臂挖掘机出租租赁 智能电位采集仪