滨州博兴:京博农化荣登2020年中国品牌价值评价榜

时间:2020-05-14 08:02:44  浏览量:

1-2005140P305354.jpg

大众网·海报新闻博兴5月12日讯(记者 于淋凡)5月10日,正值第四个中国品牌日之际,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位通过线上活动发布了“2020中国品牌价值评价信息”,其中京博农化以品牌强度系数847,品牌价值11.4亿元荣登2020年中国品牌价值评价榜。

品牌价值是品牌经济发展和建设过程中的重要标志,是一个企业综合实力和竞争力的重要体现。据了解,中国品牌建设促进会遵循品牌评价国际标准和国家标准,遵循“科学、公正、公开、公认”原则,在830个申报评价的品牌中,发布出564个品牌价值,是国内最权威的品牌价值评价榜之一。这是京博农化首次入榜中国品牌价值评价榜,展示了企业的品牌实力,也反映了在经济新常态下社会各界对京博农化品牌实力的高度肯定和产品品质的广泛认可。

多年来,京博农化始终秉承“发展农业绿色科技,协同客户创造价值”的责任和“提升高端农产品价值,助力员工实现梦想”的使命,大力推动品牌建设工作,促进品牌高端化发展,带动农业增效,农民增收,维护农业生态平衡,引领现代农业发展。

品牌是企业可持续发展的基础,在挑战与机遇并存的时刻,京博农化将继续发挥高质量发展进程中的企业担当与力量,真正做到“产品”向“品牌”的转变,以创新赢未来,迈向品牌强实力,引领行业健康发展,将企业品牌持续做大做强做优。

责任编辑:刘仕超

主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


网站建设公司青岛东韩篷布厂镁阳极阴极保护长臂挖掘机出租租赁 长臂挖掘机出租租赁 智能电位采集仪