省政协副主席韩金峰来我县调研考察

时间:2020-05-16 15:16:41  浏览量:

5月13日上午,省政协副主席、党组成员韩金峰,来我县调研考察经济运行、人才引进、企业发展等工作。

韩金峰一行在市政协副主席李维东,县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛的陪同下,到京博控股、香驰控股、美厨厨具、中国智慧厨都国际会展中心进行了实地调研。

韩金峰充分肯定了我县经济运行、人才引进、企业发展等方面取得的成绩。他表示,博兴产业基础好、发展后劲足、前景广阔;希望博兴进一步围绕地方实际,充分利用优势条件,深化新旧动能转换。要进一步打造高新产业,积极培育瞪羚企业,不断增添新的经济增长点;要着力推进在建重点项目建设,深入挖掘产业优势、切实延长产业链条;要坚持招商引资与招才引智并重,多层次引进人才,利用多种方式留住实用型技能人才,为新旧动能转换提供坚实有力的人才支撑;相关部门单位要切实落实各项扶持政策,帮助企业解决难题,推动全县经济社会发展保持良好态势。


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


网站建设公司青岛东韩篷布厂镁阳极阴极保护长臂挖掘机出租租赁 长臂挖掘机出租租赁 智能电位采集仪