李守江调研千乘优品电商平台运营情况

时间:2020-05-23 14:33:36  浏览量:

5月19日,县委书记李守江现场调研千乘优品电商平台运营情况。惠买千乘优品电商平台依托我县电子商务产业优势,整合全县各类特色农产品的销售渠道和客户资源,宣传销售博兴“特色、优势、优质、品牌”农产品为主,通过“互联网+”服务农业,支持农村、服务农民。自2020年1月7日上线以来,会员注册18万个,商家457家,线上线下交易额295万元。

李守江对平台运营情况给予充分肯定,他要求,大家要坚定发展信心,继续不断创新,立足博兴实际,最终实现创建千乘优品电商平台确定的各项目标。要进一步优化管理机制,建立员工激励和考核机制,提高员工积极性,建设好团队,让团队更有活力。要拓宽千乘优品的合作伙伴,凝聚经营者的力量,制定行业标准,打造成公众认可的放心优质的电商平台。要抓住关键,明确重点,利用好现有的物流体系,解决好物流短板问题,让商品更快更安全的送达客户手中。要明确自身优势,做出博兴特色,结合扶贫产业,打开思维,敢想、敢试、敢闯、敢干,做到产品质量优,服务优,价格优。全县各相关部门要创造条件,全力以赴为平台提供服务,县委县政府将提供更为优惠的政策,为县域电商发展提供支持。 


主办:博兴县化工园区服务中心         网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250057

鲁公网安备 37162502000148号 电话:0543-2610617 邮箱:bxhgyq@163.com


网站建设公司青岛东韩篷布厂镁阳极阴极保护长臂挖掘机出租租赁 长臂挖掘机出租租赁 智能电位采集仪